16:20
Москва
24 марта ‘19, Воскресенье

Родители покусанной тигром девочки помирились с директором зоопарка в Барнауле

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Родители покусанной тигром девочки в барнаульском зоопарке помирились с директором парка и договорились о компромиссе без судебного процесса, рассказал директор организации Сергей Писарев.

По его словам, родители не имеют претензий к зоопарку.

«Все вопросы между нами и родителями пострадавшей девочки решены, в суд они не подавали, это придумали СМИ. Я в свою очередь извинился перед отцом подростка и сказал, что мы решим вопрос материальной помощи», — сказал Писарев, его цитирует РИА Новости.

10 апреля поздно вечером две несовершеннолетние девочки самовольно проникли на территорию закрытого для посетителей зоопарка «Лесная сказка». Одна из них, желая сфотографироваться поближе к тигру, перелезла через защитный барьер. В этот момент тигр высунул лапы из клетки и схватил девочку за ноги. Ребенка спасли проходившие мимо граждане, которым удалось отвлечь хищника и оттащить девочку. Врачи установили, что пострадавшая школьница была пьяна. В СК РФ по Алтайскому краю сообщили о начале проверки.

Врачи городской больницы №12 Барнаула в среду провели пластическую операцию на ноге девочки, благодаря чему, раны на ноге уменьшились в пять раз.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.03.2019, 14:29
Политический кризис в Великобритании, вызванный невозможностью страны выйти из Евросоюза, хотя решение об этом уже принято, практически гарантировано приведет к отставке премьер-министра Терезы Мэй. Ее увольнение должно состояться уже буквально на предстоящей неделе.
24.03.2019, 11:35
19 недель подряд протестов кое-чему научили полицию Франции. Правоохранительные органы поняли, что жесткие способы разгона демонстраций, которым на весь мир прославился местный МВД, может быть не единственным способом борьбы с «жилетами» и расширили свой арсенал действий против них.
Реклама