01:25
Москва
23 сентября ‘17, Суббота

Участницу инсценировки похищения на Bentley выдворят из России

Опубликовано
Текст:

Девушка, участвовавшая в инсценировке похищения в центре Москвы, будет выдворена из России за нарушение миграционного законодательства.

«Сегодня в отношении девушки, участвовавшей в инсценировке тяжкого преступления, составлен протокол об административном правонарушении. В ближайшее время материалы будут переданы в суд для решения вопроса об административном выдворении правонарушительницы за пределы России», – сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

17 апреля в центре Москвы злоумышленники в масках напали на женщину — водителя автомобиля Bentley Continental, затолкали ее в багажник машины и уехали. В связи с похищением в Москве был объявлен план «Перехват». Полицейские задержали двух человек, подозреваемых в похищении автомобиля, девушка, находившаяся в машине, была освобождена. В МВД сообщали, что помимо девушки в машине находились трое молодых людей.

Задержанные рассказали, что совершенные действия были проверкой реакции граждан на совершаемое правонарушение и организацию работы силовых ведомств. Вечером того же дня молодые люди были привлечены к административной ответственности по статье «Мелкое хулиганство».

Реклама


Мы рекомендуем

22.09.2017, 22:49
Ученые вычислили, как много людей могло жить на острове Пасхи в период расцвета туземной цивилизации. Это помогло понять, как островитянам удалось воздвигнуть гигантские статуи.
22.09.2017, 17:07
Международная федерация футбола (ФИФА) назвала тройку футболистов, претендующих на звание лучшего игрока года.

Реклама