12:48
Москва
16 июня ‘19, Воскресенье

В Крыму в течение часа были обесточены крупнейшие города

Опубликовано
Текст:

Симферополь, Севастополь, Феодосия, Ялта и другие города Крыма остались без энергоснабжения в пятницу днем, причины выясняются, сообщил губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

«Света нет не только в Севастополе и Симферополе, но и в Феодосии, Ялте и других населенных пунктах. Причины выясняются», — цитирует Меняйло РИА Новости.

Отключение электроснабжения в Симферополе произошло в 13:15 – 13:30 мск. В коммерческих и административных учреждениях, а также в социальных объектах вводят в работу резервные дизельгенераторы. Мобильная связь работает с перебоями.

В 14:00 министр энергетики Александр Новак сообщил о возобновлении подачи электроэнергии в Крым. По его словам, причиной сбоя мог стать человеческий фактор или отказ техники.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Смягчение УК не прекратит посадки невиновных
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 11:20
Конфликт под Пензой двух общин – русской и цыганской, который произошел в конце прошлой недели, не был нейтрализован до конца, как пытались уверить власти. Этой ночью начали гореть цыганские дома, которые, судя по всему, поджигают их обиженные соседи.
16.06.2019, 02:55
Противостояние Ирана и США в Персидском заливе может привести к началу новой танкерной войны и, как следствие, резкому скачку цен на главный способ перевозки нефти из региона.
Реклама