03:56
Москва
22 сентября ‘17, Пятница

В Крыму в течение часа были обесточены крупнейшие города

Опубликовано
Текст:

Симферополь, Севастополь, Феодосия, Ялта и другие города Крыма остались без энергоснабжения в пятницу днем, причины выясняются, сообщил губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

«Света нет не только в Севастополе и Симферополе, но и в Феодосии, Ялте и других населенных пунктах. Причины выясняются», — цитирует Меняйло РИА Новости.

Отключение электроснабжения в Симферополе произошло в 13:15 – 13:30 мск. В коммерческих и административных учреждениях, а также в социальных объектах вводят в работу резервные дизельгенераторы. Мобильная связь работает с перебоями.

В 14:00 министр энергетики Александр Новак сообщил о возобновлении подачи электроэнергии в Крым. По его словам, причиной сбоя мог стать человеческий фактор или отказ техники.

Реклама


Мы рекомендуем

22.9.2017, 2:10
Лидер КНДР Ким Чен Ын назвал речь и поведение президента США Дональда Трампа на Генасамблее ООН «безумными», полный текст заявления обнародован северокорейским Центральным телеграфным агентством Кореи (ЦТАК).
22.9.2017, 1:58
США путем введения новых экономических санкций против КНДР хотят лишить ее денег на ракетно-ядерную программу, заявила официальный представитель госдепартамента Хезер Науэрт, комментируя последний указ президента США Дональда Трампа.

Реклама