08:48
Москва
20 сентября ‘17, Среда

Суд арестовал на 15 суток диггеров, проникших в московское метро

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Тверской районный суд Москвы арестовал на 15 суток двух задержанных полицией в тоннеле московской подземки диггеров, из-за которых метрополитену пришлось более чем на 15 минут останавливать движение поездов от станции «Чеховская» до станции «Тимирязевская».

28 мая дежурный по станции метро «Чеховская» обнаружил посторонних в тоннеле. Двое нарушителей были задержаны сотрудниками полиции. Присутствие посторонних выявила автоматическая система контроля, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

«На требование полицейских остановиться молодые люди не отреагировали и попытались скрыться в тоннеле. Для задержания нарушителей более чем на 15 минут было снято напряжение на электропутях. Один из нарушителей, пытаясь скрыться от сотрудников полиции, двигался под подвижными составами, в результате чего получил травмы», — рассказал представитель УВД.

Для оказания медицинской помощи пострадавший на «скорой» был доставлен в НИИ Склифосовского, а впоследствии вместе со вторым задержанным предстал перед судом.

«По данному факту в отношении правонарушителей составлены административные материалы. В настоящее время решением Тверского районного суда оба подозреваемых помещены под административный арест сроком на 15 суток», — рассказал Мышляев.

Реклама


Мы рекомендуем

20.9.2017, 7:3
Немецкие и австрийские парламентарии следующей весной посетят Крым. Для депутатов бундестага это станет первым визитом на полуостров после его воссоединения с Россией в 2014 году.
20.9.2017, 5:46
В ближайшие дни Банк России готовится объявить о введении в Бинбанке временной администрации, рассказали источники «Ведомостей». Акционеры банка до последнего времени предпринимали попытки договориться с ЦБ, говорит источник РБК.

Реклама