20:08
Москва
25 сентября ‘17, Понедельник

ФНС насчитала в Крыму около 1 тысячи миллионеров и одного миллиардера

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

По итогам декларационной кампании в Крыму насчитали почти тысячу миллионеров и одного миллиардера, сообщает пресс-служба крымского управления Федеральной налоговой службы России.

«Размер доходов у 99% граждан составил до 1 миллиона рублей. Между тем, в Крыму почти тысяча жителей — миллионеры», — говорится в сообщении.

Так, 866 граждан задекларировали доходы от 1 миллиона до 10 миллионов рублей, от 10 миллионов до 100 миллионов рублей заработал 71 человек, доходами от 100 миллионов до 500 миллионов рублей рублей располагают 8 жителей республики, отмечает ведомство.

«По одному гражданину задекларировали доходы в размере от 500 миллионов до 1 миллиарда и свыше 1 миллиарда рублей. Последнему предстоит оплатить 115 миллионов рублей налога на доходы физических лиц», — говорится в сообщении.

При этом в налоговой службе отметили, что поданные декларации проверят на достоверность внесенных данных.

Всего о своих доходах отчитались более 33,5 тысяч крымчан. Среди них почти 22 тысячи индивидуальных предпринимателей, 188 нотариусов, 416 адвокатов, 34 глав крестьянско-фермерских хозяйств и более 11 тысяч физических лиц.

«Это в два раза больше, чем в прошлогоднюю декларационную кампанию. Почти 300 миллионов рублей налога на доходы физических лиц поступит в бюджет Республики Крым по итогам декларационной кампании», — сообщили в ведомстве.

При этом в ФНС напомнили, что у граждан, не представивших своевременно декларации, наступает налоговая ответственность. Несмотря на то, что прием деклараций завершился 4 мая, сама декларационная кампания продолжится до конца года. Срок уплаты налога — не позднее 15 июля.

Реклама


Мы рекомендуем

25.09.2017, 16:30
Самые распространенные причины, которые люди называют при отказе от мяса - стремление улучшить состояние своего здоровья и желание сбросить лишний вес.
25.09.2017, 16:11
Скульптор Зураб Церетели сообщил, что ураган «Мария», бушевавший в Северной Америке и Карибском регионе, не смог разрушить его скульптуру на острове Пуэрто-Рико.

Реклама