04:34
Москва
24 сентября ‘17, Воскресенье

Петербургского бизнесмена подозревают в создании гарема из мальчиков

Опубликовано
Текст:

Следственный комитет Всеволожского района Ленобласти возбудил уголовное дело в отношении петербуржца по статье «насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста».

В связи с этим подозрением оперативники «резонансного» отдела Управления уголовного розыска полицейского глава провели обыск в загородном доме предпринимателя. По версии правоохранителей, коммерсант взял под опеку шестерых несовершеннолетних для удовлетворения своих гомосексуальных потребностей, пишет «Фонтанка».

По информации издания, уголовное дело было возбуждено 7 июня. Обыск прошел в трехэтажном особняке в поселке Касимово Ленобласти. Его хозяин – 55-летний петербургский бизнесмен Георгий Томашевич. Он холост, владелец нескольких фирм по производству бетона и оказанию услуг при стройках. За последние годы из разных детских домов Петербурга и других регионов России коммерсант взял под опеку шесть мальчиков. Все они в возрасте от восьми до 15 лет и зарегистрированы в его квартире на Придорожной алее в Выборгском районе Петербурга, но проживают в коттедже в Касимово.

В данное время проходят допросы несовершеннолетних и подозреваемого. Все разрешения были выданы одним и тем же отделом опеки в Выборгском районе Петербурга.

Реклама


Мы рекомендуем

23.09.2017, 14:23
Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова поборется за титул чемпионки турнира WTA в Токио (Япония).
22.09.2017, 22:49
Ученые вычислили, как много людей могло жить на острове Пасхи в период расцвета туземной цивилизации. Это помогло понять, как островитянам удалось воздвигнуть гигантские статуи.

Реклама