19:16
Москва
20 сентября ‘17, Среда

Медведев нашел проблемы в реализации ФЦП по укреплению единства нации

Опубликовано
Текст:

Две федеральные целевые программы (ФЦП) – по укреплению единства российской нации и созданию единого номера экстренных служб – реализуются неэффективно, заявил на заседании правительства РФ в четверг премьер-министр Дмитрий Медведев.

«Лучше всего обстоят дела по двум программам, которые оцениваются как весьма эффективные, 33 программы в целом реализуются нормально. По двум программам работа оценивается как недостаточно эффективная – это укрепление единства российской нации и единый номер экстренных служб», – сказал Медведев, подводя промежуточные итоги выполнения ФЦП в РФ.

По словам Медведева, «по итогам первого квартала текущего года ситуация и эффективность (реализации ФЦП) разная, темпы освоения средств, к сожалению, как обычно, отстают».

Премьер констатировал и проблемы с кассовым исполнением ФЦП.

Реклама


Мы рекомендуем

20.9.2017, 19:2
Ведущие участники биткоин-рынка заявили о возможном расколе, который ожидает эту криптовалюту уже в ноябре. Если он состоится, то в Интернете одновременно будут циркулировать три версии биткоина.
20.9.2017, 18:42
Администрация Главы Республики Ингушетия при поддержке Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации проводит выставку, посвященную 25 -летию Республики Ингушетия, которая пройдет в стенах Госдумы с 25 по 29 сентября 2017 года.

Реклама