22:28
Москва
21 апреля ‘18, Суббота

В Геленджике арестовали туриста за съемку виллы Кабаевой

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Геленджике арестовали на 10 суток туриста Дмитрия Голованова за то, что он с беспилотника снимал берег моря неподалеку от объекта, который предположительно является собственностью Алины Кабаевой.

Дмитрий Голованов – ученый-авиатор из Подмосковья, который в настоящее время по контракту работает в Англии. Со своей девушкой Ингой он отдыхал в селе Дивноморское, которое и решил снять с квадрокоптера, сообщает «Дождь».

Квадрокоптер летал около 10 минут, после чего к отдыхающим подошли охранники, заявившие, что нарушен покой VIP-объекта, расположенного неподалеку. После этого Голованов был задержан, а затем арестован по обвинению в том, что он не подчинился полиции и хотел убежать.

Адвокат туриста Татьяна Третьяк заявляет, что этот протокол – фальшивка. «Ни попыток сопротивления, ни тем более попыток скрыться с места правонарушения Дмитрий не предпринимал, поскольку в принципе ему не нужно это было. Паспорт был при нем, он паспорт показал и спокойно сел в машину», – говорит она.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

20.04.2018, 21:12
ОК «Русал» может сократить 10-15% сотрудников Иркутского и Братского алюминиевых заводов из-за санкций США.
20.04.2018, 19:09
Демократическая партия США обвинила РФ, избирательней штаб Дональда Трампа и WikiLeaks в сговоре с целью вмешательства в президентские выборы 2016 года.

Реклама