07:34
Москва
25 сентября ‘17, Понедельник

В Геленджике арестовали туриста за съемку виллы Кабаевой

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Геленджике арестовали на 10 суток туриста Дмитрия Голованова за то, что он с беспилотника снимал берег моря неподалеку от объекта, который предположительно является собственностью Алины Кабаевой.

Дмитрий Голованов – ученый-авиатор из Подмосковья, который в настоящее время по контракту работает в Англии. Со своей девушкой Ингой он отдыхал в селе Дивноморское, которое и решил снять с квадрокоптера, сообщает «Дождь».

Квадрокоптер летал около 10 минут, после чего к отдыхающим подошли охранники, заявившие, что нарушен покой VIP-объекта, расположенного неподалеку. После этого Голованов был задержан, а затем арестован по обвинению в том, что он не подчинился полиции и хотел убежать.

Адвокат туриста Татьяна Третьяк заявляет, что этот протокол – фальшивка. «Ни попыток сопротивления, ни тем более попыток скрыться с места правонарушения Дмитрий не предпринимал, поскольку в принципе ему не нужно это было. Паспорт был при нем, он паспорт показал и спокойно сел в машину», – говорит она.

Реклама


Мы рекомендуем

24.09.2017, 14:48
15-летний подросток задержан по делу об атаке ядовитой жидкостью в торговом центре в Лондоне.
24.09.2017, 11:09
Подозреваемый в убийстве пятилетней девочки, пропавшей 15 сентября и позже найденной убитой, арестован в Волгоградской области.

Реклама