02:11
Москва
22 сентября ‘17, Пятница

Счетная палата выявила в госорганах в 2015 году нарушений на 400 млрд рублей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Счетная палата РФ по итогам 2015 года выявила более тысячи финансовых нарушений в госорганах на общую сумму более 400 миллиардов рублей, сообщается на сайте Кремля.

Глава администрации президента РФ Сергей Иванов во вторник провел заседание президиума Совета по противодействию коррупции, в ходе которого рассмотрены состояние и меры по совершенствованию внутреннего финансового аудита в федеральных государственных органах.

«Выступившая с докладом председатель Счетной палаты Татьяна Голикова отметила, что улучшение качества работы на данном направлении способно значительно сократить количество финансовых нарушений в главных администраторах федерального бюджета. Она подчеркнула, что в результате проверок только по итогам 2015 года выявлено 1073 подобных нарушения на общую сумму более 400 миллиардов рублей», — отмечается в сообщении, размещенном на сайте Кремля.

Реклама


Мы рекомендуем

22.9.2017, 2:10
Лидер КНДР Ким Чен Ын назвал речь и поведение президента США Дональда Трампа на Генасамблее ООН «безумными», полный текст заявления обнародован северокорейским Центральным телеграфным агентством Кореи (ЦТАК).
22.9.2017, 1:58
США путем введения новых экономических санкций против КНДР хотят лишить ее денег на ракетно-ядерную программу, заявила официальный представитель госдепартамента Хезер Науэрт, комментируя последний указ президента США Дональда Трампа.

Реклама