11:35
Москва
24 сентября ‘17, Воскресенье

Лавров высказал Керри все, что он думает по поводу допингового скандала

Опубликовано
Текст:

Глава МИД РФ Сергей Лавров в разговоре с госсекретарем США высказал Джону Керри все, что он думает об антироссийских требованиях антидопингового агентства США в адрес Международного олимпийского комитета, заявили в МИД РФ.

«Лавров высказал все, что он думает о подстрекательских антироссийских требованиях Антидопингового агентства США в адрес Международного олимпийского комитета. Джон Керри согласился с необходимостью не допускать политизацию спорта», — говорится в сообщении, опубликованном по итогам телефонного разговора.

Кроме того, Лавров и Керри обсудили совместные конкретные шаги России и США по урегулированию конфликта в Сирии в развитие итогов недавних переговоров в Москве, говорится в сообщении МИД РФ.

В минувшую пятницу в Москве прошли переговоры Лаврова и Керри. По итогам главы внешнеполитических ведомств заявили журналистам, что стороны согласовали конкретные шаги для прекращения огня и создания условий для политического перехода в Сирии, но пока не будут их обнародовать.

Реклама


Мы рекомендуем

23.09.2017, 14:23
Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова поборется за титул чемпионки турнира WTA в Токио (Япония).
22.09.2017, 22:49
Ученые вычислили, как много людей могло жить на острове Пасхи в период расцвета туземной цивилизации. Это помогло понять, как островитянам удалось воздвигнуть гигантские статуи.

Реклама