06:40
Москва
20 сентября ‘17, Среда

Число раненых в результате нападения беженца с мачете в Германии возросло до 5

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Число раненых в результате нападения выходца из Сирии с мачете в Германии возросло до пяти, сообщает издание Stuttgarter Zeitung.

Ранее сообщалось о погибшей от ран и двух пострадавших.

ЧП произошло в районе автобусного вокзала. После ссоры с женщиной молодой человек напал на нее с мачете, женщина скончалась. Полиция задержала нападавшего, им оказался 21-летний беженец из Сирии, который ранее был известен полиции. Правоохранители предполагали, что инцидент является преступлением на почве ревности.

Как сообщили газете знакомые женщины, погибшая, 45-летняя полька, была примерно на четвертом месяце беременности.

По словам людей, знакомых со злоумышленником, он приехал в Германию из Алеппо около полутора лет назад. Сириец, которого, по словам соседей, звали Мохаммед, был влюблен в женщину, которую впоследствии убил. «Он был неплохой парень, но употреблял наркотики, курил марихуану и пил алкоголь», — приводит газета слова одного из знавших злоумышленника лично.

Реклама


Мы рекомендуем

20.9.2017, 5:46
В ближайшие дни Банк России готовится объявить о введении в Бинбанке временной администрации, рассказали источники «Ведомостей». Акционеры банка до последнего времени предпринимали попытки договориться с ЦБ, говорит источник РБК.
20.9.2017, 3:29
Президент Литвы Даля Грибаускайте, выступая с трибуны Генассамблеи ООН, выразила мнение, что учения «Запад-2017», которые проводят Россия и Белоруссия, являются частью информационной войны и направлены на распространение страха.

Реклама