10:54
Москва
22 сентября ‘17, Пятница

В Петербурге у школьника отняли 1,2 миллиона рублей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Петербурге на Петроградской стороне ограбили школьника с 1,2 миллионом рублей. Деньги были выручены от продажи автомобиля, и принадлежат отцу подростка.

26 июля во втором часу ночи в полицию Петроградского района обратился 49-летний петербуржец, начальник службы безопасности одного ЗАО – крупной компании по сдаче в аренду коммерческой недвижимости. Мужчина рассказал о происшествии со своим сыном, 17-летним учеником десятого класса. Якобы 24 июля в половине первого ночи у дома 11А по Константиновскому проспекту малознакомый по имени «Марат» руками избил парня, после чего совершил хищение находившихся в кармане его куртки 1 200 000 рублей. Деньги принадлежат заявителю, и были выручены от продажи автомобиля, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

По заявлению проводится проверка. На данный момент стражи порядка убедились, что камеры видеонаблюдения на месте преступления нет, и им придется верить на слово подростку и его отцу. Также пока неясно, почему столь внушительная сумма оказалась у подростка, разгуливающего ночью по городу.

Материалы переданы в Следственный комитет, так как жертвой преступления стал несовершеннолетний.

Реклама


Мы рекомендуем

22.9.2017, 10:49
За две недели, в течение которых поступали массовые звонки о «минировании», эвакуировали более 250 тыс. россиян.
22.9.2017, 10:37
Палеонтологи выяснили, что травоядные динозавры не являлись строгими вегетарианцами, как считалось до сих пор. Напротив, при случае они были не прочь полакомиться мясной пищей, например, крупными ракообразными.

Реклама