13:00
Москва
22 сентября ‘17, Пятница

На пост посла России на Украине предложена кандидатура Михаила Бабича

Опубликовано
Текст:

Комитет Совета Федерации по международным делам рассмотрит в пятницу кандидатуру на пост нового посла РФ на Украине, возможно, это полпред в ПФО Михаил Бабич.

В четверг президент России Владимир Путин освободил от обязанностей посла РФ на Украине Михаила Зурабова. Пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков сообщил, что назначение нового посла ожидается «в ближайшее время».

«Заседание по этому вопросу состоится сегодня», — сказал источник в международном комитете СФ, его цитирует РИА Новости.

Источник в другом комитете заявил, что, скорее всего, будет внесена кандидатура полпреда президента в Приволжском федеральном округе Михаила Бабича.

Согласно регламенту, заседание комитета, на котором происходит обсуждение кандидатуры посла, проходит в закрытом режиме, кандидатуру посла вносит представитель МИД РФ.

Реклама


Мы рекомендуем

22.9.2017, 12:35
Президент Румынии Клаус Йоханнис объяснил свое решение отменить запланированный на октябрь визит на Украину протестом против принятого Верховной радой закона об образовании.
22.9.2017, 11:40
В Эстонии сирийский беженец приговорен к 10 годам тюрьмы за попытку сжечь жену.

Реклама