06:54
Москва
26 сентября ‘17, Вторник

Работа захваченной водолечебницы в Бурятии восстановлена

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Восстановлена работа водолечебницы «Нилова Пустынь», которая утром во вторник была захвачена неизвестными в Тункинском районе Бурятии.

Как сообщает пресс-служба республиканского МВД, около 6:00 по местному времени в дежурную часть МВД по Республике Бурятия поступило сообщение о конфликтной ситуации в одной из лечебниц Тункинского района, в результате чего отдыхающие и персонал не могут попасть в здание, в котором, якобы, заблокировались около десятка граждан.

На место происшествия прибыли сотрудники МО МВД России «Тункинский».

«В результате разъяснительной работы, проведенной полицейскими, граждане покинули помещение лечебницы. Лечебный процесс восстановлен. Ситуация находится под контролем», – говорится в сообщении.

По предварительной информации, конфликтную ситуацию спровоцировал имущественный спор хозяйствующих субъектов.

Ранее сообщалось, что прокурор Тункинского района Бурятии выехал в лечебницу «Нилова Пустынь» по информации о ее захвате неизвестными.

По данным местных СМИ, утром во вторник неизвестные вооруженные люди захватили два ванных корпуса муниципальной лечебницы «Нилова Пустынь».

Реклама


Мы рекомендуем

25.09.2017, 21:49
Адвокаты банка отмечают, что никакого плана санации «Югры» у регулятора никогда не было.
25.09.2017, 16:30
Самые распространенные причины, которые люди называют при отказе от мяса - стремление улучшить состояние своего здоровья и желание сбросить лишний вес.

Реклама