14:14
Москва
21 мая ‘19, Вторник

Житель Дагестана погиб, пытаясь выхватить пулемет у полицейского

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Житель Хивского района Дагестана погиб от самопроизвольного выстрела в тот момент, когда пытался отобрать пистолет-пулемет у сотрудника полиции.

«Инцидент произошел минувшей ночью возле селения Чувек. Полицейские остановили для проверки документов легковой автомобиль, водитель, не починившись требованиям, устроил скандал и попытался вырвать у полицейского пистолет-пулемет. Произошел самопроизвольный выстрел, в результате чего местный житель получил смертельное ранение», – сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в силовых структурах региона.

Факт инцидента подтвердили в республиканском МВД. По данным ведомства, вечером во вторник на контрольно-пропускном пункте полиции в Хивском районе Дагестана была остановлена автомашина для проверки документов.

«По предварительной информации, в ходе проверки то ли водитель, то ли пассажир проявил агрессию и попытался овладеть оружием полицейского, в результате чего произошел случайный выстрел и пуля попала в одного из этих граждан. После этого сотрудники полиции немедленно доставили в больницу, где, к сожалению, он скончался», – сказал представитель пресс-службы республиканского МВД.

По его словам, по данному факту руководством МВД назначена служебная проверка.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Подстроиться или исчезнуть: Рыклин о судьбе СМИ в авторитарных государствах
Реклама

Мы рекомендуем
21.05.2019, 13:33
Реализацию нацпроектов в регионах обсудили на совещании по вопросам исполнения поручений президента. Как сообщил губернатор Вениамин Кондратьев, на сегодняшний день лучших результатов удалось достигнуть в социальной сфере.
21.05.2019, 13:30
Публицист Александр Рыклин прокомментировал скандал в редакции «Коммерсанта», из которой уволился отдел политики.
Реклама