12:40
Москва
25 сентября ‘17, Понедельник

Президент Армении принял отставку генпрокурора

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент Армении Серж Саргсян принял отставку генерального прокурора Геворга Костаняна, сообщила советник генпрокурора Кристине Мелконян.

«Сегодня в Генеральной прокуратуре Армении состоялось заседание коллегии, которое вел генпрокурор Армении Геворк Костанян. Генеральный прокурор сообщил членам коллегии, что по причине проблем со здоровьем он обратился к президенту Армении с просьбой принять его заявление об отставке с занимаемой должности. Костанян сообщил также, что президент принял его заявление и он слагает с себя полномочия генерального прокурора Армении с 4 августа», — написала Мелконян в соцсети Facebook.

Костанян назначен генпрокурором в 2013 году. С 2013 года он является также полномочным представителем правительства Армении в Евросуде по правам человека.

Реклама


Мы рекомендуем

25.09.2017, 11:59
Ученые нашли косвенное подтверждение легенде об ангеле, который доставил мешок с хлебом последователям святого Франциска Ассизского. Выяснилось, что обрывки этого мешка, хранящиеся как реликвия в итальянском монастыре, действительно датируются XIII столетием, когда жил этот святой, и содержат следы присутствия хлеба.
25.09.2017, 11:48
Мужчины, несмотря на то, что долгое время было принято считать иначе, довольно внимательны и обращают внимание на то, как мы красимся.

Реклама