17:08
Москва
24 сентября ‘17, Воскресенье

Астахов призвал отменить срок давности за педофилию

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов в связи с сексуальным скандалом в московской школе №57 заявил, что срок давности за половые преступления против детей должен быть отменен.

«Новые и новые факты растления учеников 57 московской школы подтверждают необходимость отмены срока давности за половые преступления против детей», – написал он в твиттере. По мнению Астахова, «педофилов надо преследовать вечно».

«Давно закончившие школу люди рассказывают о событиях 13-летней давности. Даже при доказанности вины педофилы могут уйти от ответственности», – написал уполномоченный.

Накануне Сергей Менделевич, директор столичной школы №57, один из учителей которой подозревается в растлении школьниц, написал заявление об увольнении.

Школа №57 – одно из ведущих образовательных учреждений столицы с углубленным изучением математики. В последние годы школа постоянно входит в топ-20 ведущих образовательных учреждений Москвы.

Реклама


Мы рекомендуем

24.09.2017, 11:09
Подозреваемый в убийстве пятилетней девочки, пропавшей 15 сентября и позже найденной убитой, арестован в Волгоградской области.
23.09.2017, 14:23
Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова поборется за титул чемпионки турнира WTA в Токио (Япония).

Реклама