23:06
Москва
23 сентября ‘17, Суббота

В Дагестане уничтожены шестеро боевиков

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Шестеро бандитов, совершавших дерзкие убийства, уничтожены в Дагестане, среди них главарь местной бандгруппы Магомед Халимбеков, сообщает информационный центр Национального антитеррористического комитета.

Ранее сообщалось, что в среду утром в дагестанском городе Избербаш и в Кировском районе Махачкалы был введен режим контртеррористической операции (КТО). В частных домовладениях были блокированы боевики, причастные к обстрелу полицейских в Избербаше. Источник в правоохранительных органах сообщал РИА Новости, что три боевика были уничтожены в Махачкале и еще три — в Избербаше.

«Силами спецназа трое боевиков нейтрализованы в Избербаше и еще трое — в Махачкале. По данным республиканского Оперативного штаба НАК, бандиты предварительно опознаны. Среди них — находившийся в федеральном розыске с июня 2015 года главарь «местной» бандгруппы Магомед Халимбеков», — говорится в сообщении.

Отмечается, что боевики были причастны к ряду преступлений террористической направленности, в том числе к нападению в августе 2016 года на сотрудников ДПС и попытке подрыва СВУ в районе железнодорожного переезда в Избербаше, а также расстрелу жителей в селении Сергокала 10 июля 2016 года.

Реклама


Мы рекомендуем

23.09.2017, 14:23
Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова поборется за титул чемпионки турнира WTA в Токио (Япония).
22.09.2017, 22:49
Ученые вычислили, как много людей могло жить на острове Пасхи в период расцвета туземной цивилизации. Это помогло понять, как островитянам удалось воздвигнуть гигантские статуи.

Реклама