00:46
Москва
27 сентября ‘17, Среда

Лидера «Коррозии металла» Троицкого арестовали в Черногории за поджог

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Лидер метал-группы «Коррозия металла» Сергей «Паук» Троицкий арестован в Черногории по подозрению в поджоге дома своего соотечественника, сообщил адвокат музыканта Эрол Марунович.

Инцидент произошел 3 сентября в курортном городе Сутоморе, когда в доме, принадлежащем гражданину РФ с инициалами Е. К., случился пожар. По предварительной информации, причиной стал поджог. В тот же вечер черногорская полиция сняла с поезда на Белград Сергея Троицкого, который и был назван главным подозреваемым в случившемся. «Подозреваемый помещен под арест на 30 суток», — рассказал юрист РИА Новости.

В то же время в группе утверждают, что пожар мог произойти не по вине Троицкого. «Сергей был в гостях у своего друга, вполне возможно, что пожар произошел не по его вине. В то время, когда по версии местных СМИ произошло возгорание, Сергей был уже в поезде, ехал в Белград на самолет», — рассказали в администрации коллектива.

По вменяемой Троицкому статье, согласно черногорскому законодательству, предусмотрено до пяти лет лишения свободы.

Реклама


Мы рекомендуем

26.09.2017, 18:13
Глава «Союза вкладчиков» считает, что парламентарий отменил им же устроенный круглый стол после прямого звонка Эльвиры Набиуллиной
26.09.2017, 18:02
ОНФ взялся за разоблачение картельных сговоров в социальной сфере, но боится копать слишком глубоко.

Реклама