12:02
Москва
26 сентября ‘17, Вторник

Грабители с автоматами отобрали у фельдъегерей оружие и документы в Подмосковье

Опубликовано
Текст:

Неизвестные в пятницу напали на фельдъегерей в Подмосковье, похищено оружие и документы, сообщили в пресс-службе ГУМВД по Московской области.

По его словам, преступники были вооружены «предметами, похожими на автоматы».

«Из дежурной части поступило сообщение о нападении на сотрудников Фельдъегерской службы. По предварительным данным, восемь человек в черном камуфляже … подошли к служебному автомобилю Ford, в котором находились сотрудники ведомства, и похитили четыре табельных пистолета. Также злоумышленники отобрали сумку с документами», — сказал дежурный офицер.

Инцидент произошел в Домодедовском районе области, сообщает РИА Новости.

Ограбление инкассаторов

Это не первый инцидент с ограблением в московском регионе в пятницу.

Ранее сообщалось, что неустановленные лица подожгли инкассаторскую машину «Альфа-банка» в районе дома 13 на улице Тушинской, а когда инкассаторы стали вытаскивать деньги наружу — напали на них и похитили пять сумок с наличными. С места преступления подозреваемые скрылись на автомобилях ВАЗ-2112 и ВАЗ-2110. В ходе розыска эти машины были обнаружены брошенными возле дома 6 на проезде Досфлота.

Напавшие на инкассаторов бросили в броневик две стеклянные банки с зажигательной смесью («коктейли Молотова»), сообщил источник в правоохранительных органах.

«Предварительно, по результатам проведенных экспертиз первую банку с бензином нападавшие бросили в лобовое стекло броневика. После того как загорелся моторный отсек, вторую банку бросили в салон, когда его покинули инкассаторы», — сказал собеседник агентства.

Бросив использованные сразу после нападение «Жигули» налетчики пересели в микроавтобус. Официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила, что полиция установила личность водителя автобуса.

Реклама


Мы рекомендуем

26.09.2017, 11:25
Сменить Марину Ковтун на посту губернатора Мурманской области может Ирина Яровая.
26.09.2017, 10:46
Свыше 93% участников референдума в Иракском Курдистане, по предварительным данным, поддержали идею независимости региона.

Реклама