09:06
Москва
22 сентября ‘17, Пятница

Путин освободил от должности официального представителя СК Владимира Маркина

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент России Владимир Путин освободил от занимаемой должности официального представителя СК России Владимира Маркина.

«Освободить от занимаемой должности генерал-майора юстиции Маркина Владимира Ивановича, руководителя управления взаимодействия со средствами массовой информации Следственного комитета Российской Федерации», — говорится в указе Президента РФ, опубликованном в пятницу на официальном портале правовой информации.

21 сентября Владимир Маркин подал рапорт об отставке. При этом Маркин уклонился от ответа на вопрос о новом месте работы. В то же время источник в топливно-энергетическом комплексе ранее сообщал, что Маркин после увольнения из СКР может занять должность заместителя гендиректора ПАО «Русгидро».

Реклама


Мы рекомендуем

22.9.2017, 8:33
Представитель Украины в контактной группе Ирина Геращенко заявила, что Киев хочет обменять 88 своих на 313 представителей Донбасса.
22.9.2017, 2:10
Лидер КНДР Ким Чен Ын назвал речь и поведение президента США Дональда Трампа на Генасамблее ООН «безумными», полный текст заявления обнародован северокорейским Центральным телеграфным агентством Кореи (ЦТАК).

Реклама