11:51
Москва
24 августа ‘17, Четверг

ФСБ сообщила о задержании украинских диверсантов

Опубликовано
Текст:

Новая группа украинских диверсантов задержана в Севастополе, сообщает ФСБ России.

По данным ведомства, диверсионно-террористическая группа Минобороны Украины готовила диверсии на военных объектах Крыма.

У задержанных изъяты взрывные устройства большой мощности, оружие и боеприпасы, средства спецсвязи, а также карты-схемы объектов предполагаемых диверсий, отмечает спецслужба.

Ленинский суд Севастополя на закрытом заседании избрал меру пресечения в виде ареста трем задержанным. «Все арестованы на два месяца», – сообщает Интерфакс со ссылкой на суд.

В августе ФСБ сообщала о предотвращении в Крыму серии терактов, подготовленных главным управлением разведки Минобороны Украины. По данным спецслужбы, украинские диверсанты пытались таким путем «дестабилизировать обстановку в регионе в период подготовки и проведения выборов».

Реклама


Мы рекомендуем

24.8.2017, 10:59
Фигурант «болотного дела» Иван Непомнящих, осужденный за участие в массовых беспорядках и применение насилия к представителю власти, вышел на свободу.
24.8.2017, 9:54
Президент США Дональд Трамп неоднократно выражал недовольство в беседах с сенаторами законопроектами, касающимися России.

Реклама