00:50
Москва
17 августа ‘17, Четверг

Задержан осужденный, сбежавший из колонии «Черный дельфин» под Оренбургом

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Правоохранители Оренбургской области задержали осужденного, сбежавшего из колонии-поселения «Черный дельфин» (исправительная колония номер 6 города Соль-Илецк).

«После побега полицейские провели комплекс мероприятий и установили маршрут его движения и местонахождение. Он был задержан полицейскими патрульно-постовой службы около жилого дома в городе Бузулук. Когда у мужчины спросили его имя, он представился Сергеем Ждановым. При проверке этих данных оказалось, что такого человека не существует, а зовут его Александром Александровым и он является именно тем осужденным, который совершил побег», — цитирует РИА Новости представителя пресс-службы управления МВД по региону.

По его словам, задержанный отправлен в исправительное учреждение.

22 октября ФСИН по Оренбургской области сообщала, что осужденный за разбой Александр Александров сбежал из колонии-поселения при «Черном дельфине». До освобождения ему оставалось полгода. Мужчина совершил побег с рабочего объекта, где изготавливались шлакоблоки.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 24:34
Минобороны США никогда не поставляло химические боеприпасы сирийской оппозиции, заявили в ведомстве.
16.8.2017, 23:38
Общественный активист Алексей Живов обратил внимание на заявления экс-министра экономического развития, которые странным образом не заинтересовали ни общественность, ни следствие.

Реклама