20:19
Москва
16 августа ‘17, Среда

Хазин: Задержание Улюкаева было бы невозможно, если бы избрали Клинтон

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Экономист Михаил Хазин считает, что если бы президентом США была избрана Хиллари Клинтон, задержание главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева было бы невозможно, об этом написал в своем блоге в фейсбуке.

«Если бы выбрали Клинтон, это было бы невозможно. А пока, мой прогноз об усилении противостояния между представителями международных финансовых кругов в виде «команды Гайдара-Чубайса» и «семейными» с одной стороны и условными патриотами с другой – оправдывается», – написал Хазин.

СК РФ в ночь на вторник объявил, что Улюкаев задержан по подозрению в получении взятки в 2 миллиона долларов за выданную Минэкономразвития положительную оценку, позволившую нефтяной компании «Роснефть» осуществить сделку по покупке государственного пакета акций «Башнефти».

Реклама


Мы рекомендуем

16.8.2017, 18:57
Геологи добурились в Антарктике до рекордно древнего льда возрастом 2,7 млн лет. Пузырьки газа, вмурованные в лед, позволили выяснить, каким был состав атмосферы Земли в начале очередного оледенения.
16.8.2017, 18:23
Социолог Надежда Захаренко поставила диагноз решениям властей, ведущим к разрушению системы общедоступной медицинской помощи.

Реклама