19:01
Москва
19 февраля ‘18, Понедельник

ФСИН: Дадин подрался с сокамерником

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Осужденный за нарушение порядка проведения митингов Ильдар Дадин, который ранее заявил о пытках и избиениях в карельской колонии №7, подрался с сокамерником, сообщает УФСИН по региону.

«На видеозаписи видно, что поводом для разногласий стал простой кипятильник. Поспорив с сокамерником, Дадин первым полез в драку. Несмотря на то, что их оперативно разняли, он успел причинить оппоненту сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Мужчина проходит медицинское обследование», — сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам источника, сокамерник Дадина является гражданином Узбекистана.

Дадин был осужден за неоднократное нарушение порядка проведения митинга. Жена Дадина опубликовала письмо мужа из колонии, в котором тот сообщил о пытках.

О своих проверках в связи с этим заявили ФСИН, СК и аппарат омбудсмена в Карелии.

Реклама


Мы рекомендуем

19.02.2018, 18:22
Вы из тех, кто любит отмечать все праздники бокалом вина или рюмкой водки? Может быть, и конец рабочей недели вы празднуете кружечкой пива? "Все так делают", - наверняка подумаете вы. Вполне вероятно…
19.02.2018, 17:52
Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу объяснил, на каких условиях Сирия может вводить войска в свой же регион Африн.

Реклама