15:00
Москва
23 августа ‘17, Среда

Следователи возбудили дело против кондуктора, высадившего девочку на мороз

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Следственные органы возбудили уголовное дело после того, как кондуктор автобуса в Екатеринбурге выгнал на 30-градусный мороз девятилетнюю школьницу, у которой не оказалось проездного и денег на оплату проезда.

«В результате малолетней девочке пришлось пешком идти домой в сильный мороз», – говорится в сообщении пресс-службы СУ СКР по Свердловской области.

Согласно публикациям СМИ, представители компании-перевозчика не предприняли никаких мер, чтобы ребенок не оказался один в опасной ситуации. Так, например, никто не позвонил родителям девочки и не вызвал полицейских, которые помогли бы связаться с ее семьей.

Уголовное дело возбуждено по статье «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей» для того, чтобы более тщательно установить обстоятельства произошедшего.

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 14:36
9-й арбитражный апелляционный суд отменил решение по иску «Транснефти» к Сбербанку на сумму почти 67 млрд рублей.
23.8.2017, 13:26
Борьба в гражданской войне будет вестись за один из вариантов будущего России: сильное суверенное государство со смешанной экономикой, олигархическая империя или колония с вероятным разделом страны.

Реклама