02:49
Москва
17 августа ‘17, Четверг

Подросток, убивший приемных родителей в США, оказался гражданином РФ

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Подросток, который подозревается в убийстве приемных родителей в американском штате в Техас, является гражданином России.

«Он приехал из Пермской области в США в 2005 году и был сразу поставлен на консульский учет. Но поскольку он постоянно проживает в Кроули (Техас), дальнейшую информацию о его судьбе будет предоставлять наше консульство в Хьюстоне», — сообщил РИА Новости пресс-секретарь посольства Николай Ланохин.

Ранее представитель посольства отмечал, что в случае, если подтвердится, что подросток — гражданин РФ, ему будет оказана правовая помощь дипмиссией.

В пятницу издание Dallas News сообщило, что усыновленный американской парой подросток, предположительно из России, подозревается в убийстве приемных родителей.

По данным газеты, в полицию поступил анонимный звонок о том, что 17-летний Карл Эдвард Брюэр признался в убийстве приемных родителей. Полицейские, приехавшие в дом Брюэров, обнаружили на первом этаже тела Мэри Брюэр и ее супруга Троя. Сам подросток в это время находился на втором этаже, он отказался добровольно сдаться, и полиция была вынуждена применить слезоточивый газ.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 24:34
Минобороны США никогда не поставляло химические боеприпасы сирийской оппозиции, заявили в ведомстве.
16.8.2017, 23:38
Общественный активист Алексей Живов обратил внимание на заявления экс-министра экономического развития, которые странным образом не заинтересовали ни общественность, ни следствие.

Реклама