12:15
Москва
17 июня ‘19, Понедельник

Суд отказался прекращать дело против Навального по «Кировлесу»

Опубликовано
Текст:

Ленинский суд Кирова отказался прекращать производство уголовного дела в отношении оппозиционера Алексея Навального о хищении средств госпредприятия «Кировлес» до оглашения прокурором обвинительного заключения.

«Суд считает невозможным решение по ходатайству до оглашения обвинительного заключения», — сказал судья, его цитирует РИА Новости.

Сам Навальный назвал новый суд «вторым сезоном» сериала «Кировлес».

«Тот же зал, те же прокуроры, те же судебные приставы, те же нашисты у здания суда. Только судью заменили», – написал Навальный у себя на сайте.

В 2013 году Навальный и Офицеров были приговорены к пяти и четырем годам условно за растрату имущества «Кировлеса». Верховный суд РФ ранее отменил обвинительный приговор с учетом постановления Европейского суда по правам человека.

В понедельник Ленинский суд Кирова приступил к повторному рассмотрению уголовного дела.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Россию не купить: Клинцевич ответил на заявление Болтона
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 22:23
Борьба с русской культурой и языком в Эстонии достигла своего апогея – претензии предъявлены Русскому молодежному театру, а точнее спектаклю по произведениям Корнея Чуковского. Местное отделение Красного креста считает, что Айболит не имеет право носить на своем халате символ организации – красный крест.
16.06.2019, 19:55
Ситуация в Чемодановке Пензенской области, где несколько дней назад произошло массовое побоище между русской и цыганской общинами, по-прежнему остается напряженной. Региональные власти же, кажется, на этом фоне потеряли всякую связь с реальностью.
Реклама