01:34
Москва
20 августа ‘17, Воскресенье

Советник Трампа: Я уверен в преодолении ошибочных представлений по Крыму

Опубликовано
Текст:

Советник избирательного штаба избранного президента США Дональда Трампа Картер Пейдж заявил, что видит возможности избавиться от заблуждений по вопросу признания Крыма российским новой американской администрацией.

Пейдж назвал историю событий последних лет на Украине в целом и в Крыму в частности одним из самых вопиющих примеров «поддельных новостей» за последнее время. По его словам, уровень дезинформации, на которой строились решения внешних игроков по этому вопросу и их влияние на эту страну, был катастрофическим.

«Я уверен, что будут новые возможности для преодоления этих ошибочных представлений и неверного вектора, который был установлен для Украины», – заявил Пейдж, отвечая на вопрос о том, будет ли, на его взгляд, новая администрация США реализовывать политику признания присоединения Крыма и какую роль будет украинский вопрос играть в политике кабинета Трампа.

Также он сообщил, что компании США и Европы очень заинтересованы в возвращении в целый ряд секторов российской экономики. «Американские, равно как и европейские компании высоко заинтересованы в возвращении на российский рынок. Их интерес затрагивает широкий спектр секторов», — сказал Пейдж.

По его словам, возможности по сотрудничеству с частным сектором России в ближайшее время будут максимально благоприятными. Он работает над целым рядом потенциальных проектов в этой сфере.

«Я твердо уверен в том, что возможности сотрудничества с частным сектором российской экономики еще никогда не были так велики, как они будут в ближайшие годы. Несмотря на враждебную западную политику и неизбежную логичную реакцию Москвы, которые ограничили эти возможности в последние несколько десятилетий, возможности сегодняшнего дня уникальны. Я работаю над рядом потенциальных проектов в рамках поддержки этого тренда», — цитирует Пейджа РИА Новости.

Он заявил, что прибыл в Москву, чтобы встретиться с политиками и бизнесами. По его словам он пробудет в столице до 13 декабря. Ранее Пейдж говорил, что отношения между Москвой и Вашингтоном обречены на провал, если избранный президент США Трамп и президент России Владимир Путин не установят доверительные отношения.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

19.8.2017, 13:30
Московский регион сосредоточил в себе 1/5 всего населения России. Национальное развитие акцентировано на 15—25 мегаполисах, в которых проживает «уже более половины» всех граждан.
19.8.2017, 11:54
Сотрудники полиции  ликвидировали  мужчину, который напал с ножом на прохожих в Сургуте.

Реклама