11:03
Москва
17 августа ‘17, Четверг

Путин поручил спецслужбам усилить меры безопасности

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент РФ Владимир Путин в связи с убийством посла России в Анкаре Андрея Карлова и терактом в Берлине поручил спецслужбам РФ принять дополнительные меры для обеспечения безопасности внутри России и российских загранучреждений.

«Прошу спецслужбы принять дополнительные меры по обеспечению безопасности внутри России и вовне, повысить безопасность российских загранучреждений и их сотрудников», – сказал Путин на торжественном вечере, посвященном Дню работников органов безопасности.

Президент также поручил «по партнерским каналам усилить работу со спецслужбами других государств».

Он также вновь призвал международное сообщество объединить усилия в борьбе с терроризмом. «Похоже, сейчас в Европе очередное преступление подобного рода. Погибло много людей в Берлине. Мы, выражая сочувствие и желая скорейшего выздоровления потерпевшим, напоминаем еще раз о том, что предлагали многократно и предлагаем теперь: объединить усилия в борьбе с международным террором», – сказал Путин.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 10:13
Во Владивостоке найден мертвым четырехлетний мальчик, несколько дней назад объявленный пропавшим.
17.8.2017, 9:46
Опрос, проведенный «Левада-Центром», показал, что россияне считают приоритетом внешней политиком обеспечение мирного существования страны.

Реклама