14:11
Москва
21 октября ‘18, Воскресенье

В Казахстане разбился истребитель Су-27

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Казахстане во время выполнения учебного полета в ночных условиях потерпел крушение самолет Су-27. Обошлось без погибших и разрушений на земле.

«Сегодня, 21 декабря, во время выполнения учебного полета в ночных условиях в результате авиационного инцидента потерпел крушение самолет Су-27. Летчик-майор А.Искаков приложил максимум усилий и отвел самолет от населенного пункта, после чего катапультировался», – сообщается в официальном комментарии Минобороны относительно авиационного инцидента.

Состояние летчика удовлетворительное. Он имеет 556 часов общего налета в дневное и ночное время. Обстоятельства инцидента выяснит комиссия, назначенная министром обороны Казахстана Сакеном Жасузаковым.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Как в России изменились правила возврата водительских прав
Реклама

Мы рекомендуем
21.10.2018, 13:28
Только за последние полтора года при пожарах на военных складах Украина потеряла в три раза больше боеприпасов, чем почти за пять лет боевых действий в Донбассе.
21.10.2018, 11:45
Киев больше не может откладывать принятие непопулярного решения о повышении цен на газ для населения. И поделать тут ничего нельзя: на кону стоит вопрос о сотрудничестве с главной «надеждой и опорой» постмайданной Украины – Международным валютным фондом.
Реклама