17:02
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

Мэрил Стрип раскритиковала Трампа за пародию на инвалида

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Актриса Мэрил Стрип в ходе церемонии вручения премии «Золотой глобус» выступила с критикой избранного президента США Дональда Трампа.

Актриса вспомнила инцидент, когда Трамп спародировал репортера New York Times с инвалидностью. По ее словам, это «осталось глубоко в сердце», несмотря на то, что она видела в этом году «много сильных выступлений», передает Reuters.

«Оно заставило аудиторию, на которую был расчет, смеяться и показывать зубы. Это был момент, когда человек, который боролся за то, чтобы сидеть на самом уважаемом месте в нашей стране, пародировал репортера с инвалидностью, которого он превосходит в привилегиях, власти и способности дать отпор», – приводит слова актрисы Газета.ru.

Мэрил Стрип получила этом году «Золотой глобус» за заслуги в области кино.

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 16:44
Федеральная антимонопольная служба России выдала предупреждение управляющей компании «Альфа-Капитал» с требованием прекратить рассылку писем о финансовых проблемах в ряде банков: «Открытие», «Бинбанк», Московский кредитный банк и Промсвязьбанк. «Альфа-Капиталу» также предписано опровергнуть указанную в письмах информацию.
21.8.2017, 16:14
Астрономы заявили, что вокруг звезды, удаленной от нас всего на 16 световых лет, вращается землеподобная планета. Впрочем, пока ее точная орбита не установлена, нельзя сказать, может ли на ней существовать жизнь.

Реклама