15:13
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

Маньяк из Ангарска сознался в 59 убийствах

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Маньяка из Ангарска Михаил Попков, осужденный пожизненно за убийства 22 женщин, по некоторым данным признался еще в 47 преступлениях.

Бывший милиционер Михаил Попков 14 января 2015 года получил пожизненный срок за убийства 22 местных жительниц и нанесение еще двум жертвам тяжких телесных повреждений. Маньяка до сих пор не перевели в колонию особого режима из-за расследования новых эпизодов, в которых он сознался после приговора.

Информация СМИ о количестве эпизодов, в которых сознался Попков, разнится. Иркутская газета «Восточно-Сибирская правда», журналист которой присутствовал на судебном заседании, сообщает, что так маньяк признался в 60 новых убийствах. РИА Новости со ссылкой на сотрудника пресс-службы суда сообщает о 47 новых эпизодах.

По данным ТАСС, Попкову предъявлено обвинение в общей сложности по 47 эпизодам, из которых по 22 он уже осужден, а признался маньяк в 59 убийствах.

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 15:4
Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов назвал окончательный состав команды для участия в подготовке к товарищескому матчу с московским «Динамо», который состоится 3 сентября.
21.8.2017, 15:2
В Москве резко увеличилось потребление шампанского. Журналистская братия празднует прекращение вещания телеканалом «Life».

Реклама