13:25
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

Игорь Стрелков об убийстве «Гиви»: чему тут удивляться?

Опубликовано
Текст:

Экс-глава ополчения Донбасса Игорь Стрелков (Гиркин) считает, что в гибели командира батальона «Сомали» Михаила Толстых, известного как «Гиви», нет ничего удивительного.

«С профессиональной точки зрения – убийство Толстых – результат отвратительной работы контрразведки ДНР. Выстрел пришелся ровно на тот момент, когда «Гиви» находился в своем рабочем кабинете,что подразумевает наличие либо камеры скрытого наблюдения в его кабинете, либо агентуры в его близком окружении и/или на объекте», – пишет Стрелков на своей странице «ВКонтакте».

Стрелков считает, что ничего удивительного в случившемся нет. «Если столь долго готовились «интегрироваться» обратно в Украину – чему удивляться?» – задается вопросом он.

Между тем, как сообщает телеканал «360», «Гиви», скорее всего, убили «свои» люди. Устроившие теракт, вероятно, хотели убить не только командира, сообщает телеканал.

«Данный теракт нельзя классифицировать, как вмешательство извне ― бомба была заложена именно в помещении. Никаких точечных выстрелов со стороны Украины зафиксировано не было. Из этого можно сделать вывод, что легендарного „Гиви“ подорвали свои же, по аналогии с Арсеном Павловым (он же „Моторола“)», — сказал собеседник.

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 13:14
Во французском Марселе неизвестный на автофургоне марки Renault врезался в две автобусные остановки.
21.8.2017, 12:15
США приостановят выдачу неиммиграционных виз по всей России с 23 августа, сообщили в американском посольстве.

Реклама