20:40
Москва
25 февраля ‘18, Воскресенье

Виновницей ДТП с участием Караченцова назвали его супругу

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Виновником дорожно-транспортного происшествия, в котором пострадал Николай Караченцов, может быть признана супруга актера, управлявшая автомобилем «Тойота».

«Предварительный анализ происшествия позволяет сделать вывод о нарушении правил дорожного движения водителем "Тойоты". В отношении нее составлен протокол, который передан в группу административной практики», – сообщил Интерфакс осведомленный источник.

Караченцов попал в ДТП вечером в понедельник. Он находился в автомобиле вместе с родственницей и медсестрой. Машина Караченцова столкнулась с микроавтобусом «Газель» в Щелковском районе Подмосковья. Актер и его спутницы были госпитализированы.

По словам супруги артиста Людмилы Поргиной, с Караченцовым «все нормально, никаких кровоизлияний нет». «Может быть, заберем его домой», – сказала она.

Сама Поргина считает виновником ДТП водителя «Газели». «Мы ехали по главной Пушкинской улице в кино, другая машина выезжала на главную улицу. Он нас ударил, мы перевернулись сразу» – сказала она.

ДТП с участием Караченцова произошло спустя ровно 12 лет после предыдущей аварии 2005 года, когда актер получил травму головы и около месяца пролежал в коме. После того инцидента Караченцов до сих пор полностью не восстановился.

Реклама


Мы рекомендуем

24.02.2018, 15:58
В СМИ появились ряд недостоверных публикаций о переезде собственника банка «Югра» Алексея Хотина в Беларусь.
22.02.2018, 23:08
Петербургский «Зенит» одержал победу над шотландским «Селтиком» со счетом 3:0 и обеспечил себе путевку в 1/8 финала Лиги Европы.

Реклама