06:14
Москва
18 августа ‘17, Пятница

Навальный: кинувшего в меня яйцами бедолагу удалось спасти от линчевания

Опубликовано
Текст:

Неизвестный кинул несколько яиц в оппозиционера Алексея Навального на митинге против повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги в Новосибирске.

Инцидент произошел перед самым началом акции. Нарушителя порядка задержала полиция и увела, сообщает Интерфакс.

«Смешной момент был до митинга. За нами же в каждом городе ходят путинские яйцемёты. Обычно они кидают пару яиц издалека и убегают. Тут они попытались сделать то же самое только уже в толпе собравшихся на митинг. Скажу только, что был очень рад, что бедолагу удалось спасти от немедленного линчевания. Это было нелегко», – написал Навальный у себя на сайте.

«Общее ощущение: город достали. Тут явно просто никто не может платить этот новый тариф. И тут точно никто не хочет оплачивать чью-то красивую жизнь. И надо понимать: он еще в силу не вступил. То есть на улицу идут те, кто понимает: с июля в платежках будут другие суммы. Мне интересно посмотреть, что здесь будет происходить в августе, когда уведомление о том, что надо выходить на улицу, содержащееся в платежке на ЖКХ, придет в квартиру каждому», – заключил оппозиционер.

Ранее сообщалось, что губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий подписал постановление, предусматривающее увеличение допустимого роста платы жителей за коммунальные услуги в Новосибирске с 1 июля по 31 декабря 2017 года на 15%.

В Новосибирске холодная вода станет дороже на 20%, водоотведение – на 20,1%, горячая вода – на 15,9%, отопление – на 14,9%, электроснабжение – на 2,9%, газ – на 3,9%.

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 4:2
Террористы на фургоне совершили наезд на пешеходов в городе Камбрильс под Барселоной, после чего были ликвидированы, сообщает телеканал 24 Horas.
18.8.2017, 2:54
Мэр американского Сиэтла (штат Вашингтон) Эд Мюррей в четверг высказался за то, чтобы убрать из города памятник Владимиру Ленину, а также мемориал солдатам Конфедерации.

Реклама