03:55
Москва
18 февраля ‘18, Воскресенье

Главный масон России подаст в суд на депутата Милонова

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава масонской организации Великой ложи России Андрей Богданов подаст в суд на депутата Госдумы от Петербурга Виталия Милонова.

«Прокуратура проверит нас, а после подадим в суд. Я не сомневаюсь в итогах проверки, потому что мы официально зарегистрированы, поэтому подача в суд будет», — сказал он RNS.

«Русские масоны — Елагин, Кутузов, Суворов, Грибоедов, Пушкин и еще тысячи братьев внесли неоценимый вклад в становление и развитие государства Российского и в просвещение нашего народа! Историю России, господин Милонов, надо знать!» — отметил он на странице в Facebook.

Ранее депутат Госдумы Виталий Милонов призвал генерального прокурора Юрия Чайку проверить деятельность масонских сообществ в России. По словам депутата, одна из целей масонства – «создание нового мирового порядка и мирового правительства на принципах Ордена масонов».

Реклама


Мы рекомендуем

16.02.2018, 21:16
Спецпрокурор США по расследованию вмешательства России Роберт Мюллер предъявил обвинение 13 россиянам и еще трем юрлицам.
16.02.2018, 20:05
Так прокомментировал результат почти часовой встречи с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым глава украинского внешнеполитического ведомства Павел Климкин.

Реклама