16:14
Москва
19 августа ‘17, Суббота

Главный масон России подаст в суд на депутата Милонова

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава масонской организации Великой ложи России Андрей Богданов подаст в суд на депутата Госдумы от Петербурга Виталия Милонова.

«Прокуратура проверит нас, а после подадим в суд. Я не сомневаюсь в итогах проверки, потому что мы официально зарегистрированы, поэтому подача в суд будет», — сказал он RNS.

«Русские масоны — Елагин, Кутузов, Суворов, Грибоедов, Пушкин и еще тысячи братьев внесли неоценимый вклад в становление и развитие государства Российского и в просвещение нашего народа! Историю России, господин Милонов, надо знать!» — отметил он на странице в Facebook.

Ранее депутат Госдумы Виталий Милонов призвал генерального прокурора Юрия Чайку проверить деятельность масонских сообществ в России. По словам депутата, одна из целей масонства – «создание нового мирового порядка и мирового правительства на принципах Ордена масонов».

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

19.8.2017, 13:30
Московский регион сосредоточил в себе 1/5 всего населения России. Национальное развитие акцентировано на 15—25 мегаполисах, в которых проживает «уже более половины» всех граждан.
19.8.2017, 11:54
Сотрудники полиции  ликвидировали  мужчину, который напал с ножом на прохожих в Сургуте.

Реклама