10:26
Москва
22 августа ‘17, Вторник

Депутат от КПРФ попросил СК проверить «империю Медведева»

Опубликовано
Текст:

Депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин обратился в Следственный комитет с просьбой провести проверку сообщений о коррупционной деятельности премьер-министра России Дмитрия Медведева.

Обращение подано на имя главы Следственного комитета России Александра Бастрыкина. Копии направлены директору ФСБ, министру внутренних дел и генеральному прокурору России, следует из документа, который сам Рашкин выложил в Твиттере.

С информацией о возможной коррупционной деятельности Медведева ознакомились «9-10 процентов граждан», а реакции на эти сообщения от российских властей не последовало, пишет Рашкин в своем обращении.

В начале марта расследование о коррупционной деятельности Дмитрия Медведева опубликовал Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального. Премьер и его представитель отказались комментировать расследование.

Ролик на Youtube «Он вам не Димон» получил более 10 млн просмотров.

Реклама


Мы рекомендуем

22.8.2017, 9:56
Федеральная антимонопольная служба России продлила срок исполнения своего требования операторам «большой четверки» отменить внутрироссийский  роуминг.
22.8.2017, 8:45
Пхеньян, возможно, поставлял в Сирию компоненты для баллистических ракет и запрещенные химические вещества. Это следует из доклада, представленного Совбезу ООН группой независимых международных экспертов, с которым ознакомилось агентство Reuters.

Реклама