18:40
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

Эдуард Лимонов: вчера российская власть профукала свое место в истории

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Писатель Эдуард Лимонов высказал свое мнение о событиях 26 марта в Москве и других российских регионов.

«Вчера российская власть профукала свое место в истории. Случилось это блекло и незаметно, весенним солнечным днем, как-то несерьезно, по ходу дела, в процессе «прогулок» против коррупции на Тверской в Москве и еще в десятке больших городов», – пишет Лимонов.

По его словам, «у власти есть еще несколько дней, вряд ли недель, чтобы обрести сознание, и разбить ультра-либералов, расшвырять, нанести удары лапами, заявить о своем верховенстве, дать почувствовать кто в доме хозяин». «Но я сомневаюсь, что власть это сделает, и вернется в историю», – отмечает писатель в статье на сайте «Ум+».

«Власть не была вчера властью, спасовала, а дежурное заявление о том, что МВД «профессионально справилась с задачами», — это на самом деле коммюнике о поражении, о выходе из игры», – считает Лимонов.

«Вчера стало бесповоротно, безошибочно ясно, что власть у нас беззубая, у нее нет когтей, и по большому счету ее никто не боится. Потому что она не свирепа. Две разъяренные группы смотрят друг на друга сквозь полицию, и ненависть крепчает. А тут еще и Украина масла в огонь добавила», – заключил Лимонов.

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 18:20
В Испании, в населенном пункте Субиратс, расположенном в 53 километрах от Барселоны, полиция ликвидировала террориста с поясом смертника.
21.8.2017, 18:17
Звонит приятель. Ликует. Сын поступил "на чиновника" в один из московских вузов. Говорит, все, жизнь удалась...

Реклама