08:33
Москва
22 августа ‘17, Вторник

Владимир Путин: рассматриваются все версии взрыва в Петербурге

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент России Владимир Путин заявил, что о причинах взрыва в метро Санкт-Петербурга говорить рано, рассматриваются все варианты – бытовые и криминальные, в том числе террористического характера.

«К сожалению, мы вынуждены начать нашу встречу с этого трагического события, еще не выяснены причины, поэтому об этом еще рано говорить, расследование покажет. Но, естественно, мы всегда рассматриваем все варианты – и бытовые, и криминальные, прежде всего проявления террористического характера», – сказал Владимир Путин на встрече с президентом Белоруссии Александром Лукашенко в Петербурге.

«Я уже разговаривал с руководителями специальных служб, с директором ФСБ. Правоохранительные органы и специальные службы работают, сделают все для того, чтобы выявить причины случившегося, дать полную оценку тому, что произошло», – сказал он.

«Городские власти, а если потребуется – и федеральные, примут все необходимые меры, чтобы оказать поддержку семьям погибших и пострадавшим нашим гражданам», – сказал президент. Он выразил слова поддержки семьям и близким пострадавших в результате этого происшествия.

Реклама


Мы рекомендуем

22.8.2017, 6:2
Военное командование Корейской народной армии пригрозило США и Южной Корее «безжалостным возмездием» из-за начавшихся в понедельник совместных военных учений двух стран, сообщило агентство Киодо.
22.8.2017, 4:5
Подконтрольное «Исламскому государству» (ИГ, запрещена в России) Furat Media выложило в сеть видеообращение предположительно напавшего на прохожих в Сургуте мужчины.

Реклама