12:15
Москва
20 февраля ‘18, Вторник

Оппозиционер Развозжаев вышел на свободу злостным нарушителем

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Оппозиционер Леонид Развозжаев вышел из колонии в Красноярском крае после отбытия наказания за организацию массовых беспорядков.

Утром он был отпущен на свободу из исправительной колонии №31 в Красноярском крае после отбытия полного срока наказания в 4,5 года, сообщает Интерфакс.

Как сообщила начальник пресс-службы ГУФСИН по Красноярскому краю Екатерина Броцман, Развозжаев после освобождения останется под административным надзором, установленным судом.

«В течение двух лет он будет находиться под наблюдением полиции согласно действующему законодательству. В данном статусе он будет находиться также и потому, что до конца отбытия срока он являлся злостным нарушителем», – сказала Броцман.

Мосгорсуд 24 июля 2014 года приговорил оппозиционеров Леонида Развозжаева и Сергея Удальцова к 4,5 годам лишения свободы каждого за организацию массовых беспорядков на Болотной площади и подготовку к организации дальнейших беспорядков на территории РФ.

Реклама


Мы рекомендуем

20.02.2018, 12:09
Скандальный закон об Институте национальной памяти не вступит в силу до рассмотрения спорных моментов Конституционным судом Польши.
20.02.2018, 11:55
Роскомнадзор дал месяц руководству Facebook на объяснение причин блокировки аккаунта главы Чечни Рамзана Кадырова.

Реклама