08:48
Москва
19 февраля ‘18, Понедельник

Спасатели начали поднимать тела моряков с затонувшего сухогруза

Опубликовано
Текст:

Спасатели подняли два тела моряков с затонувшего в Керченском проливе судна «Герои Арсенала».

«Мы подтверждаем информацию. К 12 часам 30 минутам в штормящем море извлечены тела двух членов экипажа. По имеющейся информации, они находились в спасательных жилетах», – сообщил РИА Новости помощник начальника главного управления МЧС по Крыму Владимир Иванов.

В ночь на среду в районе Керченского пролива потерпел крушение сухогруз «Герои Арсенала». По предварительной информации, он следовал из Азова Ростовской области в Турцию с грузом зерна. Росморречфлот сообщал, что на борту было двое россиян, один из которых капитан, девять украинцев и один гражданин Грузии. Ранее сообщалось, что был спасен один член экипажа, еще 11 числились пропавшими без вести, идут поиски.

Реклама


Мы рекомендуем

19.02.2018, 06:58
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон допустил введение новых санкций в отношении России. Об этом он заявил в интервью телеканалу CBS.
19.02.2018, 04:56
Россия ожидает от властей США прекращения практики поддержки «пещерного национализма» на Украине и в других странах Восточной Европы, заявило российское посольство в Соединенных Штатах после атак радикалов на здание Россотрудничества в Киеве и два банка.

Реклама