18:03
Москва
22 августа ‘17, Вторник

Медведев о расследовании Навального: «лживые продукты политических проходимцев»

Опубликовано
Текст:

Премьер-министр Дмитрий Медведев назвал расследование Алексея Навального о коррупции «абсолютно лживыми продуктами политических проходимцев».

«Я не буду специальным образом комментировать абсолютно лживые продукты политических проходимцев и считал бы, что уважаемая мною фракция Коммунистической партии РФ должна от этого воздерживаться», – сказал Медведев, отвечая на вопрос депутата от КПРФ, представляя в Госдуме отчет о деятельности правительства России за 2016 год.

«Кстати, один раз страна уже от этого пострадала, в первую очередь, КПСС, поэтому выводы надо делать», – сказал, в свою очередь, спикер Госдумы Вячеслав Володин, комментируя ответ премьер-министра.

Навальный ранее разместил на своем канале в YouTube фильм, в котором утверждается, что Медведев при помощи некоммерческих фондов обзавелся разнообразным имуществом.

Медведев уже комментировал это видео, сказав, что за «так называемыми расследованиями» скрывается попытка вытащить людей на улицу, добиться политических и шкурных целей, и назвал такое поведение «бесчестной позицией».

Реклама


Мы рекомендуем

22.8.2017, 18:2
Легендарный биткоин-трейдер Masterluc предсказал, что биткоин вырастет в этом году до отметки в $15 тыс.
22.8.2017, 17:39
Ученые установили, что после падения астероида в конце мелового периода Земля погрузилась во мрак на два года. Это произошло из-за сажи, попавшей в атмосферу в результате масштабных лесных пожаров. Что-то похожее может случиться на нашей планете после ядерной войны.

Реклама