18:30
Москва
17 августа ‘17, Четверг

Число жертв теракта в Петербурге увеличилось до 16

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В больнице Петербурга скончалась еще одна пострадавшая в результате произошедшего 3 апреля теракта в метро, сообщила вице-губернатор города Анна Митянина.

«В пятницу в 06:05, находясь в крайне тяжелом состоянии, скончалась пострадавшая в теракте 1960 года рождения», – написала она в твиттере.

Таким образом, число жертв теракта выросло до 16 человек, включая террориста-смертника.

Днем 3 апреля на перегоне между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт» петербургского метро в вагоне поезда произошел взрыв.

Бомбу, по данным следствия, привел в действие террорист-смертник – уроженец Киргизии Акбаржон Джалилов.

По подозрению в причастности к теракту в метро Петербурга задержаны 10 человек, в том числе Аброр Азимов, который, по мнению следствия, был одним из организаторов теракта.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 17:27
Практика публичной дискуссии, подаренная нам еще древними греками, в наше время «узаконенной» и декларируемой демократии, из практики прочно перешла в разряд «теории». Настолько прочно, что прячась в своих кабинетах (то ли от страха, то ли от незнания, что делать) чиновники раз за разом упражняются в любимом российском виде спорта – хождении по граблям.
17.8.2017, 17:23
Когда маленькому ребенку нужно дать горькую таблетку, сообразительная мать смешивает ее с чем-то сладким. Я предпочитаю варенье. Таблетка не становится сладкой, но ребенку она кажется менее противной. Этот психологический прием широко применяют в разных областях человеческого взаимодействия, особенно, когда надо оппонента убедить в чем-то “незаметно” для него самого. В большом количестве правды “плавают” частички лжи, но их трудно разглядеть из-за правдивых фактов.

Реклама