17:47
Москва
22 августа ‘17, Вторник

За Павлом Шереметом перед его убийством следил сотрудник СБУ

Опубликовано
Текст:

Бывший сотрудник Службы безопасности Украины был замечен на видео с камер наблюдения в ночь перед убийством журналиста Павла Шеремета возле его дома в Киеве, следует из материалов расследования, опубликованных «Украинской правдой».

Речь идет об Игоре Устименко. Пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская заявила, что тот был уволен из спецслужбы в 2014 году.

Павел Шеремет погиб 20 июля 2016 года в Киеве при взрыве автомобиля. Уголовное дело расследуется по статье «Умышленное убийство». Украинская полиция основным мотивом преступления считает профессиональную деятельность журналиста.

Реклама


Мы рекомендуем

22.8.2017, 17:39
Ученые установили, что после падения астероида в конце мелового периода Земля погрузилась во мрак на два года. Это произошло из-за сажи, попавшей в атмосферу в результате масштабных лесных пожаров. Что-то похожее может случиться на нашей планете после ядерной войны.
22.8.2017, 16:43
Известному режиссеру Кириллу Серебренникову предъявлено обвинение в мошенничестве. О задержании деятеля культуры Следственный комитет России сообщил еще утром.

Реклама