09:19
Москва
19 мая ‘19, Воскресенье

Около 200 жилых домов в 13 регионах оказались подтоплены паводком

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Весенним паводком на территории России подтоплены почти 200 жилых домов, сообщил начальник Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС Виктор Яцуценко.

«В 13 регионах России остается подтопленным 191 жилой дом, 26 низководных мостов и 10 участков дорог. Все вопросы обеспечения жизнедеятельности населения решены», – сказал Яцуценко, его цитирует Интерфакс.

По его словам, основные усилия сосредоточены на прохождении третьего этапа весеннего половодья в бассейнах рек Амур, Лена, Енисей, Обь, Иртыш и Северная Двина.

Глава МЧС России Владимир Пучков отметил, что во второй половине мая ожидается осложнение паводковой ситуации, особенно в серверных регионах.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Скверная эпидемия: жителям городов России понравилось бороться против храмов
Реклама

Мы рекомендуем
19.05.2019, 00:55
Еще один самолет Sukhoi Superjet 100, также принадлежащий авиакомпании «Аэрофлот», попал во внештатную ситуацию, которая произошла при вылете из Ульяновска по направлению в Москву. Аварии избежать не удалось, но ситуация осложнилась тем, что все пассажиры отказались продолжить полет на рейсе Sukhoi Superjet.
18.05.2019, 22:33
Сегодня, 18 мая во Франции отмечается символическая дата – полгода безостановочных, еженедельных акций протеста «желтых жилетов». Правда, отметить ударно символическую дату французам не удалось – была зафиксирована самая низкая явка за все время протеста.
Реклама