00:47
Москва
20 февраля ‘18, Вторник

Жертвами урагана в Москве стали более десяти человек

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Жертвами налетевшего на Москву урагана стали более десяти человек.

В результате ненастья один человек погиб на Кировоградской улице, один на площади Джавахарлала Неру, еще один на Андреевской набережной, сообщает Интерфакс.

Кроме того, по данным источника агентства два человека погибли на Кедровой улице и еще один в районе станции метро «Университет».

Еще два человека скончались после того, как на Андреевской набережной на них обрушилась беседка.

О месте гибели еще нескольких человек не сообщается.

Мэр Москвы Сергей Собянин выразил в твиттере соболезнования родным и близким погибших, а также сообщил, что более 40 человек обратились за медицинской помощью.

Во время урагана скорость ветра превышала 22 м/с, сообщили в Гидрометцентре России.

Ураган повалил деревья, срывал кровлю с домов. Из-за упавших на железнодорожные пути деревьев осложнено движение аэроэкспрессов во Внуково, с увеличенным интервалом ходят поезда по Филевской ветке метро. Кроме того, повалившиеся деревья заблокировали выезд из подмосковной резиденции премьер-министра Дмитрия Медведева.

Реклама


Мы рекомендуем

20.02.2018, 00:32
Посол РФ в Мексике Эдуард Малаян в понедельник вновь опроверг якобы имевшее место вмешательство России в предстоящие всеобщие выборы в латиноамериканской стране.
20.02.2018, 00:27
Белоруссия не может принимать участие в миротворческой миссии ООН в Донбассе, поскольку страна является членом Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ), заявила замглавы МИД Украины Елена Зеркаль.

Реклама