20:40
Москва
19 февраля ‘18, Понедельник

В Думе стало на одного спортсмена меньше

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Госдума прекратила депутатские полномочия бывшего теннисиста Марата Сафина. Причиной досрочного ухода Сафина из парламента стало заявление самого депутата.

Ранее в «Единой России» пояснили, что решение депутата о сдаче мандата связано с невозможностью совмещать работу в парламенте с другой общественной нагрузкой. При этом спикер Госдумы Вячеслав Володин предложил Сафину стать его советником по вопросам спорта, передает РИА Новости.

Марат Сафин завершил спортивную карьеру в 2009 году. В 2016-м он стал первым россиянином, включенным в списки Международного зала теннисной славы.

В декабря 2011 года Сафин был впервые избран в парламент от партии «Единая Россия». В 2016 году он вошел и в новый состав Госдумы.

Реклама


Мы рекомендуем

19.02.2018, 18:22
Вы из тех, кто любит отмечать все праздники бокалом вина или рюмкой водки? Может быть, и конец рабочей недели вы празднуете кружечкой пива? "Все так делают", - наверняка подумаете вы. Вполне вероятно…
19.02.2018, 17:52
Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу объяснил, на каких условиях Сирия может вводить войска в свой же регион Африн.

Реклама