03:45
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

Следователи проверят информацию об избиении заключенных в Кузбассе

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Следственные органы СКР по Кемеровской области проводят проверку информации об избиении заключенных в одной из колоний города Мариинска.

«Выявлена информация об избиении сотрудниками ОМОН заключенных в исправительной колонии № 1 Мариинска. По данному факту незамедлительно организована доследственная проверка», - сообщает пресс-служба следственного управления СКР по региону.

В рамках проверки установят, действительно ли в колонии находился ОМОН, и нарушались ли права заключенных.

В свою очередь в пресс-службе главного управления Федеральной Службы Исполнения Наказания сообщили, что подобного в колонии произойти не могло, так как ОМОН не взаимодействует с исправительными учреждениями, сообщает Интерфакс.

Причиной проверки стала информация в местных СМИ, которые сообщали, что заключенных исправительной колонии №1 города Мариинска вывели на улицу, избили и более четырех часов держали на плацу.

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 3:7
Президент США Дональд Трамп в понедельник объявит об отправке в Афганистан дополнительно четыре тысячи американских военнослужащих, сообщил в воскресенье телеканал CBS со ссылкой на собственные источники.
20.8.2017, 19:9
ЮАР объявила о предоставлении дипломатического иммунитета супруге президента Зимбабве Грейс Мугабе, которую подозревают в избиении девушки.

Реклама